Вопросы косметологу // PHYT'S

PHYT'S - профессиональная французская марка, которая славится своим 100% натуральным составом!

Компания работает на российском рынке вот уже семнадцатый год, а зародилась и вовсе около сорока лет тому назад. Ее участники - это высококвалифицированные косметологи, врачи и дерматологи, которые проходят постоянное обучение и повышение квалификации на различных курсах и мастер-классах. Полученные знания и новейшие технологии помогли PHYT'S добиться таких результатов.

Бренд зарекомендовал себя, как продукция, которая содержит только органические компоненты. Ее можно использовать, как в салонах, так и дома в целях закрепления полученных результатов от процедур.

Лаборатория никогда не останавливается на полученных показателях и постоянно находится в процессе развития и реализации новых идей. Благодаря этому можно смело заявить, что данная космецевтика подходит для ухода за любым типом кожи и волос.

PHYT'S утверждает, что красота и здоровье идут рука об руку, и сохранить эту неразрывную связь возможно лишь с помощью природы. Природа - наш друг, и мы должны быть ей друзьями. Поэтому результат деятельности французской марки - это не только сохранение и приумножение красоты клиентов, но и сохранение окружающей среды.

PHYT'S - компания, которая любит мир и делает его лучше!


Предыдущая страница 0 из 0 Следующая страница

Задать вопрос   (доступно зарегистриванным пользователям)