Вопросы косметологу // Periche

Компания Periche была основана в 1969 году в Испании.

 
Начиная с небольшого ассортимента, за 40 лет своего существования, Periche Profesional превратилась в признанного лидера на рынке продукции для волос.
На сегодняшний день в ассортименте компании представлена широкая линия профессиональных средств для интерсивного ухода за ослабленными и поврежденными волосами, а также для окрашивания, химической завивки, укладки и выпрямления волос.
 
Российская история марки Periche насчитывает уже пять лет.
За это время профессиональная косметика для волос Periche Profesional получила заслуженное признание как у мастеров специализированных салонов красоты, так и множества женщин использующих её в домашних условиях.

 


Здравствуйте! Как нужно сочетать маску Горячий шоколад и комплекс с плацентой? Как часто использовать эти препараты, в каком порядке наносить, сколько длится курс и нужно ли делать перерыв между курсами?

Здравствуйте! Маску можно использовать как угодно часто в завершении процедуры мытья волос. Можно вместо бальзама-опаласкивателя. То есть, как обычную маска для волос. Частота использования - от... Далее

   Екатерина.
Предыдущая страница 1 - 1 из 1 Следующая страница

Задать вопрос   (доступно зарегистриванным пользователям)