Экспресс-средства.

Экспресс-средства могут мгновенно спрятать недостатки, придать необходимый цвет, объём и упругость. Однако, как считают многие косметологи , в погоне за красотой не стоит забывать: эту косметику можно использовать крайне редко, когда вы на самом деле обязаны в короткий срок решить ту или иную проблему. Экспресс-уходы не обязаны и не под каким видом не должны заменять каждодневный уход, даже в условиях салона. У любого «волшебного» средства есть побочные эффекты, не всегда желательные.

Так если Вам нужно за 15-20 минут уменьшить морщинки и подтянуть кожу , можно обратиться к экспресс-уходам. Маски,сыворотки и кремы с коллагеном, различными веществами дающими лифтинг-эффект напитывают клетки кожи витаминами, микроэлементами и кислородом, укрепляют и тонизируют ткани, подстёгивают синтез своего «родного» коллагена. Что же плохого, спросите Вы?

Дело в том, что экспресс-косметика активизирует резервы кожи, и при частом использовании , заложенные ресурсы будут исчерпаны, появятся обратные эффекты, кожа начнёт стареть с удвоенной быстротой. Поэтому при использовании экспресс-средств нужно придерживаться установленной производителями и косметологами нормы: применять чудодейственные кремы, сыворотки и маски не больше 2-3 раз в месяц и строго по инструкции .